lunes, 26 de abril de 2010
Col Lombarda con verduras
Tras muchos días sin escribiros ni visitaros por problemas de salud y de ordenador que todavía sigue averiado, pediros disculpas por llevar un año tan malo, a todos los que me visitáis y seguís, quiero deciros que pienso en todos y cada uno que esperáis una entrada mía y noticias y os he fallado, no os voy a prometer nada pero intentaré hacer lo posible por mantener un poco al día mis blogs.
Hoy os voy a poner un sencillo plato de verdura, pues jamás había probado la col lombarda guisada con verduras, siempre la comía en crudo en ensalada y ni que deciros que esta muy rica.
Ingredientes:
1 col lombarda
1 cebolla grande
2 puerros
Sal
Aceite de oliva
Agua
Preparación:
Poner todas las verduras bien troceadas, en la fussioncook, echar un dedico de agua, añadir un poco de aceite y sazonar, programar menú manual 10 minutos, dejar despresurizar, abrir comprobar si esta bueno de sal y si las verduras están bien apochadas, quizás os toque poner unos 5 minutos más en mi caso los puse pues quería que las verduras estuvieran bien cocidas.
Como veis un sencillo plato de verduras con muy pocas calorías, sano y natural.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Tina, espero que estés mejor. Pensaba que estabas demasiado saturada de trabajo y por ello no entrabas tan a menudo.
ResponderEliminarCuídate que es lo fundamenta. Siempre estaremos por aquí esperando tus entradas y visitas.
Un abrazo.
se ve riquisimo
ResponderEliminarbesos y hermosa semana
Monica
Me chiflan todas las verduras, por tanto este plato tan sanoo y libre de grasas, bueno buenísimo para hacerlo.
ResponderEliminarBesotes