Tan sencillo como como el bizcocho de yogur de toda la vida pero con la apariencia extraordinaria de la cebra, así es este rico bizcocho.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 sobre de levadura Royal
3 cucharadas de cacao
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que que blanqueen.
Añadir el yogur y el aceite y mezclar bien, por último agregar la harina y levadura y batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir las 3 cucharadas de cacao y mezclar.
Fussioncook: Enmantequillar y enharinar la Fussioncook, verter en el centro primero dos cucharadas de mezcla blanca, después dos cucharadas de mezcla de cacao y así sucesivamente hasta terminar con las mezclas, tapar y programar, menú horno, 45 minutos más 10 minutos de mantenimiento de calor, desmoldar una vez este tibio y yo simplemente lo espolvoree con azúcar glas.
Tradicional: En un molde enmantequillado y enharinado, echar en el centro del molde dos cucharadas de mezcla blanca, encima dos de mezcla con cacao, y así hasta terminar con las mezclas.
Hornear unos 40 minutos a 175º. Desmoldar en tibio y espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario