Datos personales

Mi foto
Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

viernes, 17 de septiembre de 2010

Bizcocho cebra



Tan sencillo como como el bizcocho de yogur de toda la vida pero con la apariencia extraordinaria de la cebra, así es este rico bizcocho.


Ingredientes:

3 huevos
1 yogur
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite 
1 sobre de levadura Royal
3 cucharadas de cacao


Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que que blanqueen.

Añadir el yogur y el aceite y mezclar bien, por último agregar la harina y levadura y batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir las 3 cucharadas de cacao y mezclar.

Fussioncook: Enmantequillar y enharinar la Fussioncook, verter en el centro primero dos cucharadas de mezcla blanca, después dos cucharadas de mezcla de cacao y así sucesivamente hasta terminar con las mezclas, tapar y programar, menú horno, 45 minutos más 10 minutos de mantenimiento de calor, desmoldar una vez este tibio y yo simplemente lo espolvoree con azúcar glas.






Tradicional: En un molde enmantequillado y enharinado, echar en el centro del molde dos cucharadas de mezcla blanca, encima dos de mezcla con cacao, y así hasta terminar con las mezclas.
Hornear unos 40 minutos a 175º. Desmoldar en tibio y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario